0 0

Schwein - Rassen, Schnitte und Rezepte.

Von Marcus Polman. 2016.

19 x 23 cm, 176 S., zahlr. Farbf., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 2959410
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Von der Wiese bis auf den Teller: bewusster Fleischgenuss von seiner leckersten Seite. Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Selbstgemachtes sowie Antworten auf Fragen zu einem achtsamen Umgang mit Fleisch.
Von Song-un Choe. Berlin 2005.
Statt 24,80 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gabriele Lichtner. München 2017.
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gareth Moore. London 2016.
Statt 14,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alexander Meyer, Joachim Schlör. ...
Statt 24,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kevin J. Brown. Bielefeld 2017.
Statt 49,90 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis