0 0

Wurzelgemüse. Klassisch und beliebt. Neue Rezepte mit Beten, Rüben u.a.

Von Laurence Salomon. Roßdorf 2017.

16,5 x 19,5 cm, 63 S., durchg. vierfarb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1310283
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pflanzen speichern die Nährstoffe, die die grünen Blätter im Sommer produzieren, in ihren Wurzeln, die wir das ganze Jahr über frisch auf den Tisch bringen. Bedauerlicherweise sind viele der alten Wurzelgemüsesorten in Vergessenheit geraten, denn sie eignen sich nicht für die auf Masse ausgerichtete Wirtschaftsweise der Agrarindustrie. Doch mit der Slow-Food-Bewegung nimmt das Bemühen um ihren Anbau wieder zu. Wie bunte Juwelen füllen alte Wurzelgemüsesorten zunehmend die Gemüseabo-Kisten und die Stände auf Bauern- und Wochenmärkten. Sie beschenken uns mit ihren vielfältigen Varietäten, ihren Farben, Formen und überraschend unterschiedlichen Aromen. Laurence Salomon hat sich in »Wurzelgemüse - Klassisch und beliebt« der Zubereitung der althergebrachten Küchenschätze verschrieben, denn die roten, grünen, gelben, orangefarbenen oder sogar mehrfarbigen Wurzeln und Knollen sind wahre Vitalstoffbomben. Die Rezepte ihrer gehobenen Küche sind ein leidenschaftliches Plädoyer gegen die Uniformisierung unserer Speisekarten und Gärten, das uns dazu verlockt, Geschmacksrichtungen und Sorten auszuprobieren, die unsere Großeltern noch kannten!
Von Claudia Banck. Darmstadt 2014.
Statt 19,95 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gunter Frank, Léa Linster, Michael ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Von Luise Lilienthal. München 2021.
7,99 €
Von Mai Thi Nguyen-Kim. München 2021.
Mängelexemplar. Statt 20,00 €
nur 7,95 €
Von Ursula Lang. München 2012.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis