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Trüffel. Gaumentraum für Genießer.

Von Jean-Christophe Rizet. Bielefeld 2012.

23 x 31,5 cm, 158 S., 75 farb. Abb., geb.

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Dieser aufwendig gestaltete Rezept- und Bildband ist im Inhalt wie in der Aufmachung ein absoluter Genuss! Jean-Christophe Rizet, der junge Chef des Pariser Restaurants »La Truffière«, hat eine ausgesprochene Vorliebe für edle Produkte - besonders für Trüffel. Nicht nur erklärt er in diesem Kochbuch die Besonderheiten der unterschiedlichen Trüffelarten, er verbindet sie leichter Hand mit köstlichen Rezepten, von denen die meisten (gegebenenfalls sogar ohne Trüffeln) auch vom Normalkoch zu meistern sind. Die von Nathalie Nannini in Szene gesetzten und von Iris L. Sullivan fotografierten 46 Trüffel-Gerichte lassen die Herzen von Feinschmeckern, Ess-Neugierigen, Kochaffinen und Ästheten höher schlagen.
Von Gabriele Linke-Grün. München 2019.
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