0 0

Türkisch kochen - Geschichten und Rezepte aus dem Land am Bosporus.

Von Leanne Kitchen. Köln 2016.

23 x 26,5 cm, 272 S., Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 771619
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch alle Regionen der Türkei und genießen Sie die vielfältigen Spezialitäten und Speisen des Landes bei sich zu Hause: Mezze, Suppen, Brot, Gebäck, Gemüse, Salate, Reis, Bulgur, Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch und Desserts. Die Foodund Reisejournalistin Leanne Kitchen hat das Land durchstreift und die besten Rezepte der Türkei hier versammelt - von der feinen Küche am osmanischen Hof bis zur herzhaft-einfachen Landküche. Neben köstlichen Gerichten zeigt Kitchen einzigartige Bilder und erzählt von Begegnungen, die uns das Land am Bosporus mit allen Sinnen erleben lassen.
Hg. Heinz Rölleke, Albert ...
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 48,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Victor Garnier Astorino. München ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Geoff Brown. Berlin 2008.
Statt 19,95 €*
nur 3,25 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Safia Thomass. München 2018.
Statt 18,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Etiketten, Sticker & Klebestreifen.
12,95 €