0 0

Unser Kochbuch der 60er Jahre.

Von Günther Klahm. Gudensberg 2010.

17 x 24,5 cm, 176 S., 140 farb. und s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1023020
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der Autor Günter Klahm, selbst ein Kind der 60er Jahre, nimmt sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Mit den Gastarbeitern hielten neue Gerichte Einzug in die deutschen Küchen. Die Pizzeria und der Balkan-Grill etablierten sich, und mit Twiggy gab es ein neues, schlankes Schönheitsideal. Neben zahlreichen typischen Rezepten und vielen Tipps für ein gutes Gelingen, erzählt der Autor interessante Geschichten aus dem Alltag und erweckt mit nostalgischen Bildern das Lebensgefühl der 60er Jahre. Eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen.
Von Jacques Tati. Produktion 1947/2015.
Statt 17,99 €
nur 9,99 €
Von Jacques Tati. Produktion 1953/2015.
Statt 19,99 €
nur 15,99 €
Von Tanja Dusy. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 29,99 €
nur 9,99 €
Oetwil am See 2018.
Statt 39,95 €
vom Verlag reduziert 29,95 €
München 2019.
Originalausgabe 79,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe