0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Unser Kochbuch der 80er Jahre.

Von Elke Achtner-Theiß, Fritz-Jürgen Theiß. Gudensberg 2010.

17 x 24,5 cm, 176 S., zahlr. farb. und s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1023071
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Autoren Elke Achtner-Theiß und Fritz-Jürgen Theiß nehmen Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Größer könnten die Gegensätze nicht sein: Burgerketten und Bioläden, Fastfood und Vegetarisches. Zum wachsenden Ernährungsbewusstsein haben neben dem schlanken Schönheitsideal der 80er-Jahre-Topmodels auch die zahlreichen Lebensmittelskandale und die Tschernobyl-Katastrophe beigetragen. Neben zahlreichen typischen Rezepten und vielen Tipps für ein gutes Gelingen, erzählen die Autoren interessante Geschichten aus dem Alltag und erwecken mit nostalgischen Bildern das Lebensgefühl der 80er Jahre. Eine leckere Mischung zum Blättern, Lesen und Nachkochen.
Von Andreas Serrano. Berlin 2016.
48,00 €
Von Anjum Anand. Köln 2017.
Statt 24,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tanja Dusy. München 2017.
Mängelexemplar. Statt 29,99 €
nur 14,99 €
2017.
Statt 19,99 €
nur 5,99 €