0 0

Was ich koche & wie das geht.

Von Jane Hornby. Hamburg 2012.

23 x 27,5 cm, 416 Seiten, zahlr. farb. Abb., 2 Lesebändchen, gebunden mit Schutzumschlag.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 593460
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch - mit diesem Kochbuch kann jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern. Schritt für Schritt führt die englische Erfolgsautorin Jane Hornby ihre Leser durch die Zubereitung ebenso einfacher wie schmackhafter Gerichte. So entstehen von French Toast und Ceasars Salad über Risotto und Thai Curry bis zu Coq au Vin und Lammkeule 100 Menüs und Mahlzeiten für jeden Tag und Anlass. Erläuterungen von Fachbegriffen fehlen in diesem wunderbar gestalteten Kochbuch ebenso wenig, wie hilfreiche Tipps dazu, wann das Steak »medium« und eine Avocado reif ist.
Von Rose-Marie und Rainer Hagen. Köln ...
Originalausgabe 49,99 € als
Sonderausgabe** 20,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von D.M. Field. Fränkisch-Crumbach ...
Originalausgabe 61,50 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Unzerbrechlich und praktisch.
10,00 €
Von Norbert Pautner. München 2017.
7,99 €
Von Katja Eichinger. Berlin 2014.
Statt 19,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis