0 0

Weihnachtsbäckerei wie früher.

Von Magda Drostel. München 2010.

21 x 16 cm, 88 S., zahlr. Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 482480
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die besten Rezepte für Weihnachtsplätzchen sind die traditionellen, wie sie noch heute auf dem Land in der Adventszeit gebacken werden. Butterzeug, Spitzbuben und Himmelsbrötchen lassen Klein und Groß das Wasser im Munde zusammenlaufen, selbst gemachte Lebkuchen und Husarenkrapfen sorgen für Höhepunkte der Adventszeit. Magda Drostel hat ihre besten Familienrezepte für Weihnachtsgebäck für Sie zusammengestellt - mit dem köstlichen Geschmack der Kindheitstage.
Von Giulia Davidsson. München 2020.
11,99 €
Produktion 2020.
Statt 19,99 €
nur 14,99 €
Welch bessere Oper könnte es für ...
Statt 39,95 €
nur 19,95 €
Von Sigrid Damm. Berlin 2020.
14,00 €
Zum Dekorieren und Schmücken.
Statt 19,99 €
nur 9,99 €