0 0

Wild Food. Saisonale Köstlichkeiten.

Von Carolyn Caldicott. Stuttgart 2014.

128 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 660876
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute wächst so nah?« Carolyn Caldicott hat dieser Redensart leicht abgewandelt: »Man muss kein großer Koch, meisterlicher Gärtner oder geschulter Sammler sein, um dieses Buch benutzen zu können - Alles, was man braucht, ist die Liebe zu den kulinarischen Schätzen der Saison.« Mit vielen köstlichen Rezepten und nützlichen Tipps zum Sammeln und Anbauen.