0 0

Zart und saftig. Geniale Fleischgerichte jenseits vom Filet.

Von Petra Hammerstein. Neustadt 2018.

25 x 28 cm, 240 S., durchg. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 3043509
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ob Szegediner Gulasch, Tafelspitz oder Backhendl: die Autorin stellt die 150 besten Rezepte für günstige Fleischgerichte vom Kalb, Rind, Schwein, Lamm und Huhn vor. Entdecken Sie die beliebten Klassiker aus Ur-Omas Zeiten wieder!
Ein kunstvolles Textil für jede Küche.
9,95 €
Von Sabine Grabner. Wien 2011.
Statt 55,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ruth Dangelmaier. Köln 2017.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ranuccio Bianchi Bandinelli. Berlin ...
Statt 19,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Florent Silloray. München 2017.
Statt 22,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. June Newton. Köln 2019.
Originalausgabe 2.500,00 € als
Sonderausgabe** 125,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe