0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Brot - eine Kulturgeschichte für Leib und Seele

Von Susan Seligson. München 2003.

14 x 22 cm, 300 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 251224
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Brot verrät mehr über die Kulturen, in denen es gebacken wird, als so manches Artefakt. Ob warm aus dem Ofen oder zum Essen serviert, ob Baguette, Fladenbrot oder Roggenlaib - es ist kulinarischer Ausdruck von Traditionen, Alltagsleben und sinnlichem Genuss. Susan Seligson unternimmt eine kultinarische Reise durch die Welt des Brotes. Entstanden ist so eine Kulturgeschichte der besonderen Art, angereichert mit köstlichen Anekdoten und einer Vielzahl an schmackhaften Rezepten.