0 0
Die Kunst des Genießens. Eßkultur und Lebenslust.

Die Kunst des Genießens. Eßkultur und Lebenslust.

Von Gisèle Harrus-Révidi.

13,5 x 20,5 cm, ca. 224 S., Ln.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 89184
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gaumengenuß und Liebesgenuß, Eßkultur und Zärtlichkeit sind eng miteinander verbunden. »Feinschmecker sein, heißt zu lieben wissen«, und Eßlust ist Lebenslust. Dies dokumentiert ein aufschlußreicher Streifzug durch die kulinarische Kultur vergangener Jahrhunderte. Eine leidenschaftliche Absage an Fast Food und den Diätkult unserer Zeit. Eine Ehrenrettung der Feinschmeckerkunst zugunsten des leiblichen und seelischen Wohls.