0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die See. Das Culinarium der Meeresfische. Die Besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der Fischerei.

Von Thomas Ruhl. Neustadt an der Weinstraße 2005.

24,5 x 28,5 cm, 312 S., durchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 776750
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion - Lexikon zu über 80 Fischarten, über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen, Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen, umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden. Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch.
Von Manfred Görtemaker. Berlin 2002.
Statt 34,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Unzerbrechlich und praktisch.
Statt 9,99 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Erich Kästner. Herausgegeben von ...
14,00 €
Bearbeitet von Carsten Riediger. Vorwort ...
Statt 98,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. F. Jürgen Herrmann. Hamburg 2016.
Originalausgabe 60,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Auguste Escoffier. Hamburg 2019.
Originalausgabe 63,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe