0 0

Küchengeheimnisse der Antike.

Von Andrew Dalby und Sally Grainger. Würzburg 1998.

22 x 22 cm, 144 S., farb. und s/w-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 205567
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein faszinierender Streifzug durch die Geschichte griechischer und römischer Speisen und Kochkünste der Antike. Mit 50 authentischen und für den heutigen Geschmack bearbeiteten Rezepten wie z.B. Kürbis nach Alexandriner Art, Fisch in Korianderkruste und Pfannkuchen mit Honig und Sesam.
Von Richard J. Evans. München 2020.
Statt geb. Originalausgabe 48,00 €
als Taschenbuch** 22,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Zum Selberbauen!
Statt 34,95 €
nur 14,95 €
Mit Radierungen von Martin van Maële. ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von David Leddick. Köln 2022.
20,00 €
Von Roland Löwisch. Königswinter 2018.
9,99 €
Hg. Friedrich-Wilhelm von Hase. ...
Statt 39,95 €*
nur 20,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis