0 0
Tafelkultur - Tischdecken, Servieren, Tranchieren.

Tafelkultur - Tischdecken, Servieren, Tranchieren.

Von L. Fritzsche.

15,6 x 23,4 cm, 172 S., 4 Tafeln, 500 Text-Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 149950
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Das Auge ißt mit!« Getreu jenem Motto bietet dieses umfassende und trefflich illustrierte Erfolgsbuch, welches in zahlreichen Auflagen erschien und mit Ehrenpreisen sowie mit Medaillen ausgezeichnet wurde, neben genauen Anleitungen zum kreativen Serviettenfalten erprobte und bewährte Ratschläge für eine stilvoll gedeckte Tafel wie auch zum fachgerechten Servieren und Tranchieren. Reprint der Originalausgabe Frankfurt 1918.