0 0
Zu Gast bei Cézanne. Der Künstler als Gourmet - Mit 50 Rezepten.

Zu Gast bei Cézanne. Der Künstler als Gourmet - Mit 50 Rezepten.

Von J.-B. Naudin, J. Saulnier und G. Plazy.

20,5 x 27,5 cm, 192 S., durchgehend farbig illustriert, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 78603
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


An die Tafel des großen Malers Paul Cézanne, den man den »Vater der Moderne« nennt, bittet das Buch »Zu Gast bei Cézanne«. Der Künstler liebte die Gegend um Aix-en-Provence und die provenzalischen Gerichte, zu denen er immer wieder gern seine Freunde einlud.