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Osterie d’Italia 2006-07. Italiens schönste Gasthäuser. Über 1700 kulinarische Adressen.

Graefe und Unzer Verlag

11,8 x 21,5 cm, 840 S. geb.

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Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Der jährlich von Slow Food überarbeitete und aktualisierte Führer zu den schönsten Gasthäusern Italiens ist mittlerweile zum Inbegriff für die echte italienische Regionalküche geworden. Mit diesem kulinarischen Reiseführer pflegt die Slow Food Bewegung ihre Vision von Ess- und Tischkultur: Originale, regionale Küche, ursprüngliche Gastlichkeit und langsamer Genuss. »Osterie d’Italia« enthält detaillierte und kenntnisreiche Beschreibungen von über 1.700 Osterien, Trattorien und Restaurants, die eine für die Region ursprüngliche und typische Esskultur pflegen. Hinweise zu Einkaufs- und Übernachtungsmöglichkeiten, lokalen Sehenswürdigkeiten sowie Adressen ausgesuchter Vinotheken machen »Osterie d’Italia« zum unentbehrlichen Reisebegleiter für alle, die von Italien mehr sehen wollen als Teutonengrill und Pizzabude. Das italienisch-deutsche Glossar, zahlreiche Karten und ein ausführliches und übersichtliches Orts- und Restaurantregister runden das Buch zu einem nützlichen und intelligenten Führer ab.