0 0

Schiffsspeisekarten aus der Sammlung Peter Tamm. Essen und Trinken auf See.

Von Alexander Rost. Hamburg 1996.

20,5 x 26 cm, 160 S., mit ca. 150 überwiegend farbigen Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 345431
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Zur Passagierschiffahrt gehört Luxus. Liebevoll gestaltete Speise- und Menükarten sind Schmuck und Information zugleich. Sie machen Appetit auf gute Küche und bieten dabei einen lehrreichen und amüsanten Einblick in Vergangenheit und Gegenwart der Schiffahrt. Die Bilder sind reizvolle Eindrücke von den Eigentümlichkeiten auf See, in Krieg und Frieden, auf Windjammern, Luxus-Linern oder Kreuzfahrtschiffen. Sie sind Quellen von Geschichten, die an Land weithin unbekannt sind. In diesem Buch werden sie gezeigt und erzählt.
Von Matthias Breitinger. Hamburg 2016.
Statt 13,00 €*
nur 3,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christoph Wetzel. Darmstadt 2011.
Statt 16,90 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Christa Fischer. Ostfildern 2012.
28,00 €
Von Sarah Carr-Gomm. München 2013.
Originalausgabe 68,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. G/Geschichte. Stuttgart 2012.
Statt 29,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis