0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

El Bulli - Cooking in Progress (OmU). DVD.

Gereon Wetzel. Produktion 2010.

1 DVD, 1 Std. 48 Min., span., Untertitel dt., Dolby Surround Sound 5.1, Widescreen, Specials Trailer, Q&A auf der Weltpremiere in Amsterdam, Ein Arbeitstag in zehn Minuten, Kochkurs mit Ferran Adrià.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 1060937
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Mit dem einzigartigen Avantgarderestaurant El Bulli hat der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià die moderne Küche revolutioniert und sie auf eine neue Ebene der Kunst, der sinnlichen Ästhetik und nie dagewesener Geschmackserlebnisse geführt. Geöffnet war das El Bulli nur sechs Monate im Jahr, die übrige Zeit zogen sich Adrià und sein Team in ein hochmodernes Kochlabor zurück, um hier vollkommen neuartigen Kreationen der Molekularküche zu erschaffen. »Eine hochinteressante Langzeitstudie über eine neue Art des Kochens, die neugierig macht.« (Film-Dienst)
Übersetzt von Kurt Steinmann, ...
Statt 49,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Verschiedene Autoren. Produktion 2010.
Statt 99,90 €
nur 29,95 €
Von Katharina Alsen, Annika Landmann. ...
Statt 69,00 €
vom Verlag reduziert 29,95 €
Von Apollodoros. Darmstadt 2012.
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Thomas Levy. Bielefeld 2016.
Statt 49,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Liberatore. New York 2012.
Statt 39,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis