0 0

Kochen & genießen mit Loriot.

Hg. Susanne von Bülow. Zürich 2017.

14 x 18 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1000357
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 100 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein »Bauernomelett«: Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen ...
Hg. Alfried Wieczorek u.a. ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Horst Kunze. Ills. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Antje Southern. München 2017.
14,95 €
Von Adrian Besley. New York 2017.
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Lily Murray, Chris Wormell. München ...
24,99 €
Von Norbert Wolf. München 2019.
Originalausgabe 99,00 € als
Sonderausgabe** 30,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe