0 0

Kochen & genießen mit Loriot.

Hg. Susanne von Bülow. Zürich 2017.

14 x 18 cm, 128 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Versand-Nr. 1000357
Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
  Auf den Wunschzettel
  • 24 h Bestellannahme
  • Kein Mindestbestellwert
  • Kauf auf Rechnung
  • Schneller Versand mit DHL
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe
Beschreibung
Essen muss jeder Mensch. Auf das Was und das Wie kommt es an. In über 100 Zeichnungen führt uns Loriot in die Geheimnisse der bürgerlichen Küche ein, lehrt uns gehobene Tischmanieren, das richtige Verhalten im Restaurant und den verantwortungsvollen Umgang mit Alkohol und anderen Genussmitteln. Mit zahlreichen praktischen Rezepten, z.B. für ein »Bauernomelett«: Ein bis zwei zarte Landwirte werden durch ein feines Sieb gestrichen ...
Details
  • Autor Loriot
  • Erscheinungsdatum 22.03.2017
  • Verlag Diogenes
  • Anzahl Seiten 128
  • Herkunftsland Schweiz
  • Bindung gebunden
  • Herstellerangaben Diogenes Verlag AG | Sprecherstr. 8 8 | 8032 Zürich | Schweiz | www.diogenes.ch
  • Herausgeber Susanne von Bülow
  • Produktsprache deutsch
  • Verantwortliche Person für die EU Frölich & Kaufmann Verlag und Versand GmbH | Schwedenstr. 9 | 13359 Berlin | Deutschland | https://www.froelichundkaufmann.de/kontakt/