0 0

Bier. Eine kulinarische Anthologie.

Hg. Evelyne Polt-Heinzl, Christine Schmidjell. Ditzingen 2016.

9,5 x 15 cm, 160 S., 20 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 748706
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein guter Wein, ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt ist mit dieser Anthologie bestens beraten. Der Band bietet unterhaltsames aus der Weltliterratur: Der Leser findet allerlei Wissenswertes zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Die enthaltenen Rezepte runden den rundum kulinarischen Lesegenuss ab.
Von Lena Greeneaway, Shawn Robbins. ...
9,95 €
Hg. Grassi Museum Leipzig, Katalog 2020.
Statt 24,00 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Charity Bedell, Shawn Robbins. ...
9,95 €
Katalog, Museum Giersch der ...
Statt 29,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis