0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 50

Ergebnisse einschränken:

München 2020.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Clare Lattin und Tom Hill. München ...
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Thomas Vilgis, Thomas Vierich. ...
29,90 €
Von Roberto Bosi u.a. Würzburg/ ...
Originalausgabe 137,00 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Martina Kittler, Cornelia Schinharl, ...
Statt 24,99 €
vom Verlag reduziert 12,00 €
Von Yasmin Newman. München 2018.
Statt 24,99 €
vom Verlag reduziert 12,00 €
Von Michael Wissing, Claudia Thoma. ...
Statt 49,00 €
vom Verlag reduziert 20,00 €
Von Johann Lafer. München 2019.
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 7,99 €
Von Dr. med Petra Bracht. München 2018.
Mängelexemplar. Statt 14,99 €
nur 5,99 €
Von Hugh Johnson, Jancis Robinson. ...
49,00 €
Von Hugh Johnson. München 2020.
19,99 €
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2020.
10,00 €
Von Nico Stanitzok. München 2020.
9,99 €
Von Anna Walz. München 2020.
9,99 €
Von Ulrike Skadow. München 2020.
9,99 €
Von Ewald Langer. Stuttgart 2020.
10,00 €
Von Eleonora Galasso. München 2017.
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laura Rowe. München 2016.
Statt 24,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Katie und Giancarlo Caldesi. Fotos Helen ...
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 50

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.