0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 15
  4. 16
  5. 17
  6. ...
  7. 51

Ergebnisse einschränken:

Von Nathan Myhrvold, Francisco Migoya. ...
375,00 €
München 2015.
9,95 €
Von Marc Fosh. München 2020.
Statt 30,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi. ...
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Lotta Zetterström, David ...
Statt 26,00 €*
nur 12,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Melissa Forti. Vorwort von Tim Raue. ...
Statt 32,00 €
vom Verlag reduziert 14,99 €
Von Isabelle Guerre. München 2022.
9,99 €
Von Alexander Oetker. Hamburg 2022.
38,00 €
Hg. Thomas Roth, Moritz Rauchhaus. ...
28,00 €
Köln 2022.
Statt 9,99 €
vom Verlag reduziert 7,99 €
Von Martin Schönleben. Berlin 2022.
18,00 €
Cadolzburg 2013.
Statt 16,90 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gertrud Scherf. München 2014.
Statt 14,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Nicole Riechert. München 2014.
Statt 49,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Claudia Költringer. München 2015.
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Katharina Schober, Renate Hartmann. ...
Statt 16,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Harald Wohlfahrt. Hg. Ralf Frenzel. ...
Statt 79,90 €*
nur 39,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ghillie Basan. Fränkisch-Crumbach ...
14,95 €
Von Nina Ruge, Stephan Hentschel. ...
29,99 €
Von Gabriele Rosenbaum. Königswinter ...
14,99 €
Von Carsten Bothe. Königswinter 2022.
14,99 €
Von Johann Lafer. München 2022.
26,00 €
Von Michael Knodt. München 2023.
24,99 €
Von Jens Dreisbach. Köln 2022.
18,00 €

  1. 1
  2. ...
  3. 13
  4. 14
  5. 15
  6. 16
  7. 17
  8. 18
  9. 19
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.