Hinweis: Wir verbessern den Merkheft Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kundenkonto
Warenkorb
Menü
Start » Aktuelles Merkheft
Köln 2015.

Burger de Chef. Kreationen aus der französischen Sterneküche.

21,5 x 30 cm, 272 Seiten, zahlr. farb. Abb., Halbleinen mit Silberprägung.
Versand-Nr. 731439
Statt 39,99 € nur 14,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- +
auf den Merkzettel
geb. = fester Einband, pb. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe* (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Burger de Chef. Kreationen aus der französischen Sterneküche.
Köln 2015.
Eine kulinarische Sensation - holen Sie sich den Trend Deluxe-Burger nach Hause! Über 90 außergewöhnliche Burger-Kreationen von französischen Spitzenköchen. Mit neuen und faszinierenden Kreationen von Georges Blanc, Guy Martin, Marc Haeberlin, Jean-Georges Klein, Jean-Michel Lorain, Alain Passard, Reine Sammut und vielen mehr. Über 50 französische Sterneköche haben für dieses unglaubliche Buch jeweils zwei ihrer besten Burger-Rezepte zur Verfügung gestellt. Einzigartig, edel, kunstvoll und gleichzeitig voller Inspiration und Liebe ist so ein Prachtband heutiger Burger-Kultur entstanden. Dem Sog dieses Buches wird sich niemand entziehen können. Schnecken-Burger mit Brennnessel-Butter, Haselnusspuder und Wiesenkräutern, Matzen-Burger mit Kalbfleisch, Pickelfleisch und Pastrami oder Armer Ritter mit Vanillecreme und Mango-Aprikosen-Gelee sind ein Fest für jeden Gourmet.
21,5 x 30 cm, 272 Seiten, zahlr. farb. Abb., Halbleinen mit Silberprägung.
Copyright © 2017-2018 Merkheft bei Frölich & Kaufmann