0 0

Alles Poletto.

Von Cornelia Poletto. München 2007.

21,5 x 26,5 cm, 192 S., 120 farbige Abb., geb.

Statt 19,99 €
Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 369446
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Cornelia Poletto gehört zu den fünf Sterne-Köchinnen Deutschlands. Ihre Küche weist einen ausgeprägten mediterranen Stil auf, in den sie gekonnt heimische Produkte aus dem Norden der Republik einbindet. So werden Kabeljau oder Lamm gekonnt in eine auf südlichen Produkten basierende Sauce eingebunden, wo sie ihre Aromen hervorragend zur Geltung bringen. Kompromisslosigkeit steht bei Cornelia Poletto ganz oben: Was ist beim Einkaufen zu beachten, wie verarbeitet man die Produkte so, dass sie ihren vollen Geschmack entfalten? Die Antwort: Mit Liebe zu den Produkten und mit Spaß am Kochen. Cornelia Poletto ist die Nachwuchsköchin mit dem größten Potenzial. Dank ihres ausgeprägten Geschmacks und ihrer küchentechnischen Fertigkeiten werden ihre Kreationen zu kulinarischen Erlebnissen. Ob Lamm, Tomate oder Schokolade, aus ihren zehn Lieblingsprodukten zaubert die Sterneköchin wunderbar leichte Gerichte. Leckere Kompositionen, die Kochlaien wie Profis überzeugen.