0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Dessertsaucen & Cremes

Von Michel Roux. München 2000.

18 x 21 cm, 64 S., viele Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 241474
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die besten süßen Saucen und Cremes des Drei-Sterne-Kochs Michel Roux - Rezepte, die auch zu Hause aufs Köstlichste gelingen sowie viele Profi-Tricks und -Techniken für Sabayons, Sorbets, Eiscremes u.v.m.