0 0

Gutes Brot selber backen.

Von Emmanuel Hadjiandreou. München 2014.

22 x 26 cm, 176 S., 500 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1044320
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Focaccia, kunsprige Brötchen, ein rustikaler Sauerteiglaib, französisches Landbrot, ein dunkles Roggenbrot: Mehl und Wasser, Hefe, manchmal ein Ei - mehr braucht es nicht, um gutes Brot selber zu backen. Mit detaillierten und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen eines leidenschaftlichen Meisterbäckers lernen Sie, wie einfach und befriedigend Brotbacken ist. So können Sie Ihre eigene Küche in eine duftende Backstube verwandeln.
Von Pat Lauer. München 2019.
7,99 €
Von Pepin van Roojen. Amsterdam 2019.
12,95 €
Hg. Thomas Böhm, Carsten Pfeiffer. ...
28,00 €
Von Juliane Haubold-Stolle. Berlin 2016.
Originalausgabe 16,99 € als
Sonderausgabe** 8,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe