0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

HOT - Scharfe Rezepte aus Afrika, Amerika und Asien

Von Paul Gayler. München 2000.

23 x 26 cm, 162 S., durchgeh. Farbabb., geb. Mit leichten Lagerschäden.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 254720
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Some like it hot! 150 Rezepte, alle scharf - aber scharf ist nicht gleich scharf! Top-Küchenchef Paul Gayler verrät hier seine Lieblingsrezepte: Klassiker und ausgefallene Kreationen, Gerichte für bereits trainierte Chili-Gaumen und solche, die auch Zartbesaiteten Schärfe schmackhaft machen. Mit einer Darstellung aller feurigen Zutaten von Chili (nach Schärfegrad!) über Ingwer und Kapuzinerkresse bis Wasabi sowie den besten Rezepten für Salsas, Relishes, Pasten, Gewürzmischungen und kühlende (!) Gewürzsaucen.