0 0

Italien - Die Klassische Küche

Texte von Isolde von Mersi. München 2003.

23,5 x 30 cm, 240 S., zahlreiche Farbfotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 247332
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Keine Küche hat in den letzten Jahrzehnten so viele Liebhaber gefunden wie die italienische. In Italien gehört das Vergnügen am guten Essen zum elementaren Lebensgenuss. Gutes Essen besteht aus guten Zutaten: Olivenöl, Nudeln, Parmesan, Gemüse, Fisch, Geflügel. Italienische Gerichte sind raffiniert, aber einfach, denn sie stammen von den casalinghe, den Hausfrauen. Entstanden ist ein Buch mit 180 Originalrezepten, die uns Bauern, Hausfrauen, Fischer und Pastaköche aus den unterschiedlichsten Regionen Italiens verraten haben. Es ist eine Kunst einfach zu kochen - man muss nur ein paar Geheimnisse kennen. Mit Food- und Reportagefotos, die die Seele der italienischen Küche eingefangen.