0 0

Kräuter, Gewürze & Essenzen - Das Handbuch für die Küche.

Von Elisabeth Lambert Ortiz. Sonderausgabe München 2011.

23,5 x 28 cm, 288 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 254762
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Einst wurden Gewürze mit Gold aufgewogen und begründeten den Reichtum ganzer Dynastien - heute steht uns die unermessliche Geschmacksvielfalt der ganzen Welt jederzeit zur Verfügung. Dieses Buch präsentiert mehr als 200 Kräuter, Gewürze, Essenzen und Aromen mit einer Fülle von Informationen über Herkunft, Geschichte und Zubereitungsmethoden.185 verlockende Rezepte laden zum Wiederentdecken ein.