0 0

Kurdisch kochen.

Von Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.

19,5 x 25,5 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1520903
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. »Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen«, finden Sedat Celik und Zelal Zinnet Aydin-Celik. Deshalb haben sie all ihre Lieblingsgerichte von Salaten und kleinen Vorspeisen über Suppen und Hauptspeisen bis zu Desserts und Getränken zusammengetragen. Für alle, die neugierig auf die Vielfalt der traditionsreichen Speisen sind und Neues ausprobieren möchten.
Frankfurt am Main 2010.
Statt 15,99 €*
nur 1,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
München 2013.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Sandra Schubert. Wiesbaden 2015.
Statt 20,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bernard von Brentano. Köln 2019.
Statt 18,00 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
München 2019.
Statt 45,00 €*
nur 10,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Else Lasker-Schüler. Illustriert ...
Statt 80,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis