0 0

La Vita, la Pasta. Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz.

Von Daniela und Felix Partenzi. Hildesheim 2020.

19,5 x 23,5 cm, 192 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1524330
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand. Daniela und Felix Partenzi haben sie in ihren Küchen besucht, ihnen über die Schulter geschaut, haben ihre herzerwärmenden Erlebnisse und die leckersten 70 Rezepte in diesem Buch angerichtet.
Von Gilles Sauron. Darmstadt 2012.
Statt 89,95 €
vom Verlag reduziert 39,95 €
Von Rüdiger Splitter. Darmstadt 2022.
Statt 60,00 €
vom Verlag reduziert 19,95 €
Hg. Martin Eberle. Heidelberg 2017.
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ulrich J. Schneider. Darmstadt 2017.
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Nicolas Maas, Stefan Schweizer. ...
Statt 25,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Patrick Schollmeyer. Darmstadt 2005.
Statt 34,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis