0 0

Meine grüne japanische Küche. Vegetarische Rezepte für jeden Tag.

Von Stevan Paul. Mit Fotografien von Andrea Thode. Münster 2021.

20 x 26,5 cm, 224 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1503693
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes. In über 80 vegetarischen Rezepten zeigt Kochbuch-Bestseller-Autor Stevan Paul (»Meine japanische Küche«) die Vielfalt und den Reichtum der grünen japanischen Küche. Eine leichte und gesunde Küche, die Energie schenkt und auch im Alltag einfach gelingt: mit Zutaten, die überall zu bekommen sind. Zahlreiche Alternativen und Variationen laden dazu ein, Rezepte auch individuell zu kombinieren. Erstmals wird zudem erklärt, wie die klare Aromenwelt Japans auch unsere heimische Küche bereichern kann. Eine echte Wohlfühlküche, leicht und unbeschwert, voller Geschmack - ganz einfach und für jeden Tag!
Von Stevan Paul. Mit Fotografien von ...
32,00 €
Hg. Quentin Bajac u.a. München 2023.
Statt 234,00 €*
nur 75,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Johannes Grave u.a. München 2023.
20,00 €
Premium Olivenöl-Produkte aus Nizza.
54,90 €
Von Sandra Leitte. München 2018.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis