0 0

Mamma Mia. Rezepte und Küchengeschichten aus Italien.

Von Cristina Bottari. München 2011.

21,5 x 26 cm, 288 S., 160 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 519006
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert 150 Traditionsrezepte von Mailand bis Sizilien. Angepasst an die leichte, moderne Küche von heute überzeugen die alt bekannten Küchenklassiker auf ganzer Linie. Die frischen und vielfältigen Gerichte, stets mit Weinempfehlung, werden mit hervorragenden Fotos, handgeschriebenen Rezepten sowie authentischen Alltagsszenen und nostalgischen Familienbildern präsentiert. Zahlreiche Tipps und Tricks der italienischen »Mammas« zum richtigen Garen von Fleisch oder dem Kochen eines »Ossobucos« sowie Hintergrundwissen zu den klassischen italienischen Zutaten garantieren Anfängern wie Könnern ein erfolgreiches Nachkochen. Im Rahmen des »Gourmand World Cookbook Awards« 2010 zum »Besten Italienischen Kochbuch weltweit« ausgezeichnet. (Dorling Kindersley)