0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Quitte. Mandelbaums kleine Gourmandisen.

Von Inge Fasan. Wien 2015.

11 x 19 cm, 60 S., gebunden.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 794490
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte der Quitte. Die »kleinen Gourmandisen« wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Ein bibliophiles Kleinod! »Sorgfältig recherchiert, launig beschrieben und wunderschön anzusehen.« (Der Standard)
Div. Autoren. Stuttgart 2018.
Originalausgabe 77,94 € als
Sonderausgabe** 25,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
In hochwertiger Geschenkbox.
14,95 €
Übersetzt von Philip Freeman. München ...
14,99 €
Fotografien von Peter Essick. Heidelberg ...
Statt 32,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Robert Pütz. Neuausgabe Köln 2013.
12,80 €