0 0

Sterne-Snacks. Kleine Zaubereien aus der Sterneküche.

Von Björn Freitag. Hilden 2009.

23,5 x 35 cm, 192 S., 84 Abb., davon 81 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 461121
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit diesem Buch präsentiert Freitag kleine Leckereien und Grundlagen aus der feinen Küche: überschaubar im Aufwand, grandios im Geschmackserlebnis, machbar für jeden ambitionierten Gourmet und keineswegs nur zu festlichen Anlässen. Rezepte aus dem Buch, die Fleisch enthalten, sind um raffinierte vegetarische Varianten sowie um alternative Zutaten bei Gluten- oder Milcheiweiß-Unverträglichkeiten ergänzt. So lassen sich Lieblingsspeisen auch im Kreis von Gästen mit individuellen Ernährungsgewohnheiten ohne zusätzlichen Stress zubereiten.
Von Martina Göldner-Kabitzsch, Susann ...
29,99 €
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Véronique Witzigmann. Illustriert ...
18,00 €
Von Peter Auer, Stuttgart 2012.
24,00 €
Von Christine Hager, Ulrike Reihn. ...
9,99 €
Hg. Henry Dimbleby, John Vincent. Köln ...
29,99 €