0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Sterneküche.

Von Toni Mörwald. Neustadt an der Weinstraße 2009.

26 x 33,5 cm, 432 S., durchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 777188
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Nach Wanderjahren durch die Haute cuisine Frankreichs, Italiens, Spaniens, der USA, Englands und Chinas übernahm Toni Mörwald 1989 den elterlichen Betrieb »Zur Traube« in Feuersbrunn. 1990 erhielt er seine erste Haube im Gault Millau und wurde so zum jüngsten Haubenkoch Österreichs. Seitdem eröffnet jährlich ein neues gastronomisches Highlight seine Pforten, allen drückt Toni Mörwald seinen eigenen Stempel auf: Eine österreichische Küche mit den erlesensten Grundprodukten, eine Küche, die frisch, natürlich und edel die Gäste verwöhnt. (Text dt., engl., franz.)
Von Charlotte Pike. Hamburg 2016.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2013.
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Beth Moon. München 2016.
Statt 49,95 €
vom Verlag reduziert 25,00 €
Von Kym & Tonya Illman. München 2015.
Statt 39,99 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
Von Detlev Arens. Köln 2016.
Statt 40,00 €*
nur 19,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ralf Nestmeyer. Ditzingen 2015.
Statt 24,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €