0 0

Bayrische Küche - einfach himmlisch!

Von Günter Schweizer. Fränkisch-Crumbach 2012.

22,5 x 29,1 cm, 80 Seiten, zahlr. Abbildungen, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2729326
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die bayrische Küche ist eine herzhafte, bodenständige Küche, in der aus einfachen Zutaten himmliche, sättigende Gerichte gezaubert werden können. Dabei besteht sie keineswegs nur aus allseits bekannten Leberknödelsupp’n oder der Schweinshax’n mit Semmelknödeln, sondern hat viel mehr für eine abwechslungsreiche und fantasievolle Küche zu bieten.
Von Richard Copping. Königswinter 2016.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Im Retro-Design.
9,99 €
Duden. Berlin 2019.
10,00 €
Von Hans Eiber. München 2017.
20,00 €
Von Sebastian Kneipp. Hamburg 2015.
Originalausgabe 12,90 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe