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Wurstwerkstatt. Brat- und Siedwürste einfach selber machen.

Von Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto. Mit Fotografien von Pia Grimbühler. Aarau 2015.

21,5 x 27 cm, 208 S., 100 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1508598
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Würste von traditionell bis avantgardistisch. Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren. Dieses Buch erklärt sämtliche Grundlagen und die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt: Welche Geräte und Hilfsmittel werden benötigt? Welche Därme oder andere Hüllen eignen sich? Welche Mengenanteile an Fleisch und Fett ergeben die richtige Bindung? Wie viel Salz braucht es und welche anderen Würzzutaten passen? Neben klassischen Würsten in Tierdärmen präsentiert Stefan Wiesner, der Tüftler und Meister der avantgardistischen Naturküche, auch ausgefallene Alternativen, gehüllt in Hölzer, Bananenschalen, Teig oder Knochen. Dazu auch einige vegane Varianten. Meisterhaft und opulent fotografiert von Pia Grimbühler.
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