0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

12 junge Sterneköche. 12 kulinarische Monate, 12 saisonale Menüs.

Von Niklas Thiemann. Neustadt an der Weinstraße 2009.

24,5 x 28,5 cm, 256 S., durchgeh. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag, Leseband.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 777196
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die deutsche Küche hat sich emanzipiert. Der Generationswechsel von den »Alten Meistern« zu den »Jungen Wilden« vollzieht sich. Gekocht wird nicht mehr nur klassisch französisch, sondern multikulturell. Mit außergewöhnlichen Kombinationen und neuen Techniken bringen die Newcomer der Szene neuen Wind in die Gourmettempel der großen Metropolen und in die feinen Landhotels der Republik. Zwölf aufstrebende Sterneköche aus ganz Deutschland werden übers Jahr mit ihren Rezepten vorgestellt. Und so entstehen Menüs, die die kreative Persönlichkeit des Koches zum Vorschein bringen und eine Hommage an die saisonale und regionale Küche sind.
Von Markus Wagner, Petra Forster. ...
Statt 19,99 €*
nur 5,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. David Fahey. Katalog, Los Angeles ...
Statt 78,00 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Daniel Kampa. Zürich 2010.
Statt 9,90 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tanja Dostal. München 2014.
Statt 9,99 €*
nur 3,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis